Возражение...

Брюзжал один поэт спесиво:
Зачем...вы пишете натужно?
Пишите, только чтоб - красиво,
Пишите, только так - как нужно!...
Мы возразим "буяну" дружно.
(Немногие, как он хамеют)
Таланты, пишут, да - как нужно.
Все остальные - как умеют!


Рецензии