Потерянный рай. будет песня

автор: Медведев Сергей
Ты ходила в моём халате,
А теперь мой халат где-то там,
Между полу-пустой кроватью
И трюмо, что так нравилось нам...

Ты меня целовала нежно-
А теперь сам себе властелин...
Осознал как Любовь безбрежна,
Оказавшись в постели один.

Не спасают ни сны, ни руки,
Сколько руки себе не меняй...
Сколько снов ни смотри от скуки,
Не вернётся потерянный Рай...
14.05.2017г.


Рецензии
С возвращением.

Абу Даби   17.12.2017 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.