Я больше так не могу, слышишь?

Я Больше так не могу, слышишь?! В который раз
Обещаю не быть грузом своих же плеч.
Мосты, что ведут в никуда необходимо жечь
И так, чтоб пепел и дым не долетал до нас.
И по этому поводу столько пролито слез,
Так сотни веков прошло и пролетело лет.
Кое-что не случилось, многое не сбылось...
И на вопросы вечные никто не нашел ответ.
Рушились города, планы и курс валют,
Сердце стучало в такт ритму колес метро,
Слышишь, победный марш? Слышишь, свистит салют?
Если нас не убьют-
По своей воле умрем.
А я обещала жить, я обещала ждать
Лучших времен. А главное больше не вешать нос.
И если получится - все поменять,
Оставив только имя и цвет волос.


Рецензии