Рубаи В чём моя сущность?..

             "В чём моя сущность?.."

Кто - я?.. Бог лишь знает..; не познать это - вам!
Моя сущность в любви..; в ней хлеб и бальзам.
А вот губы возлюбленной - те... будто магнит..,
Страсть при этом бушует, за них я и душу отдам!


Рецензии