Свобода, степь и лошади

Конь мой чёрно-вороной

Вскормлен степью луговой

Ну а сера кобылица

Словно светлая девица

Скачут люди на конях 

В дальних-дальних тех краях.

 

Рыжий в яблоках резвится -

Из травы вспорхнула птица

Мир и сладостный покой -

Неба отблеск золотой.

 

Конь мой, конь мой вороной,

Не угнаться за тобой!

Скачешь быстро ты в степи,

Ты в галоп меня неси.


Рецензии