***

Ты где-то рядом…далеко,
Ты в каждой клеточке Вселенной
И быть с тобою так легко
Под общим небом незабвенным.

Средь многих тысяч ярких звёзд
Недостижимых, неизменных
Твой образ точно в сердце врос
И в сны мои о сокровенном.

© Автор: Наталия Цветкова, 14.05.2017


Рецензии