В. Григорьеву

Когда болезнь – состояние ужасно,
…жизнь, она для всех прекрасна…
Ты, Валентин, не шибко - то болей,
Лучше стакан себе налей
Кумыса, молока, кефира,
На закусь – купи кг зефира,
Палку выбрось поскорей,
Ещё рано опираться
 на «коробку скоростей».


Рецензии