Люблю тебя любой

люблю тебя любой.
и в горе, и в печали,
и даже, если очень злая
тебе скажу спокойно - зая.
поглажу по щеке ладошкой
и пусть в душе конечно кошки
я виду не подам.
я все тебе отдам.
бессрочно
тебя любить я буду.
ночью
теплее укрывать.
я выходные дам поспать.
будиьть не стану спозоранку.
схожу куплю тебе сметанку.
поглажу майки и штаны.
а ты родная крепко спи.
я же люблю тебя любой
мой человек дорогой.


Рецензии