Сердечная обитель

Там в вышине, на краю облаков
Чистая дверь без цепей и оков,
Каждый, кто ищет гармонии стяг,
Смело войдёт и увидит очаг

Дружной семьёй в кругу чувства горят:
Нежность, Любовь, Радости взгляд,
Мир и Порядок, Мудрость и Вера,
Слава с Победой, Свобода и Мера!

Каждому путнику будет приют,
С дороги согреют, еды принесут
Не станет различий, ведь в эти места
Может проникнуть только душа.

Чтоб не случилось в жизни твоей,
Ты заходи на песенки трель,
Нет никаких для тебя здесь преград
Я в сердце своём всегда буду рад!

01.05.2017


Рецензии