Только для тебя

 
Знаю, что с каждой ссорой я быстрее конец приближаю,
Но опять же обиду в себе на себя не затаю,
А внутри в цепи себя закую,
но ничего опять никому не скажу, но тебя никогда не осужу!
Демонов своих освобожу и тебя отпущу. Общение разрушу,
И ничего уже сделать не смогу.
В жизни этой я стажер, а не чей-то ухажер!
Историю мы эту внукам своим расскажем,
Но перед этим как ни будь на танцах, спляшем.
Буду я опять размажен, а ты уйдешь в даль со своим саквояжем, но не скажу никому, что я не смог удержать судьбу свою!
Не забуду я тебя, но уверен в том, что забудешь ты меня,
Но для всех мы были и будем всегда друзьями и надеюсь, что по сей день мы будем меньше скандалить!


Рецензии