Планета Детства

Сугубо по секрету...
мы не на той планете.

Лелеем капли Веры,
кто в келье, кто в уютной шхере.

Кто в лайнере, а кто в авто,
или совсем пешком, но всё не то.

Не те деревья, и не та луна,
и достаёшь уже до дна.

Осталась где то эта,
желанная Планета.

Планета малолетства,
Планета та, что Детство.


Рецензии