Весной

Ушел... Ушел и не вернулся,
Остался в четырех стенах.
Так было грустно...
Неведомый был страх.
Закрылся я не только внешне,
Но и к сожалению внутри.
И ничего не нужно больше.
Кроме пищи и воды....

Закрытый в четырех стенах
И отсеянный от мира.
Я гордо сам с собой живу.
Есть люди, в этом жутком мире.
Без которых врядли проживу.
Хоть и один, но мыслью с ними
И верен мысли, что они со мной.
Но все же, еслиб были.
Почаще вместе мы весной....


Рецензии