Выдохлась...

Мне говорят, что жизнь в борьбе -
Вот и борюсь всю жизнь за жизнь!
Громя врага в самой себе,
Прошу лишь время: "Задержись!

Не торопи свой бег вперёд,
Дай отдышаться от проблем,
Устала я из года в год
Жить, дожидаясь перемен."

Борьба - вот главное в моей
Судьбе, не очень-то простой...
Но с каждым годом всё трудней
Вести борьбу с самой собой.

Я просто выдохлась уже
За жизнь сознательную всю,
В своей истерзанной душе,
Искать заблудшую стезю.


Рецензии