Ганьба

                На днях Климкин тупо ждал в
                Штатах окончания переговоров
                Лаврова с кем-то там, не будучи
                сам нигде задействованым.

МаниАки или маньяки?
Бедной жертве не всё-равно ли?
А пэрЭсичным* всё до сраки,
Лишь бы было названье: воля.

В вышиванке- хоть вор в законе;
На дэржавний- хоть вой, хоть гавкай.
Здесь министр ты, а в Вашингтоне
И в Брюсселе ты просто шавка.

И фашистский режим прокатит,
Лишь бы с грифом- режим народный.
Отстегнули крапаль- и хватит;
Отъимели- и ты свободный.

*обычным ( с укр.)


Рецензии