***

Какие черти заплясали в твоих глазах
И в жар, прерывисто дыханье, и шепот… ах!
Прикосновенья-онеменья,
                ты сам был рад
Не останавливать мгновенья,
                пусть всё подряд
Сплетается: колени, плечи
                и ветви рук…
Я не запомню этот вечер,
                мой милый друг.
Я и себя в тот день не вспомню, да был бы прок,
Я в «кошки-мышки» проигравший игрок.


Рецензии