Белый мёд

Белый мёд, белый мёд,
обжигает словно лёд.

Белый мёд, белый лёд,
застилает небосвод.

Белая метелица,
простынями стелется.

Белая метелица,
в поле канителится.

Белый мёд, белый лёд,
обжигает нёба свод.

Белый, белый снегопад,
снег не ведает преград.

Белый, белый снегопад,
укрывает всё подряд.

Вихри снежные кружатся,
к вихрям хочется прижаться.

Слиться с белым покрывалом,
слиться в кружеве усталом.

Почему небесный мёд,
обжигает словно лёд.

Белый мёд, белый лёд,
пеленает небосвод.

Белая метелица, белая метелица
ветром перемелется.

Белый танец снежности,
белый танец нежности.

Белое игристое,
белое и чистое.

Белое струится,
чтобы вечно длится.

Белое струится,
чтобы с небом слиться.


Рецензии