Навстречу луне!!!

1 куплет
Я,я сегодня совсем один
Дождь и гроза давят мне на грудь
Мой телефон пятый день молчит
Встать и уйти бы куда-нибудь...
Лифт вызываю,но лифта нет
Город - ловушка на каждый день
Пыль затмевает мои глаза
Бродит за мною чужая тень...
припев
И грянет гром,рассыпет звезды на ладонь
Я ухожу,туда где солнце и огонь
Я ухожу,туда где ждет меня она
Вот я пришел,ну здравствуй желтая луна!!!
2 куплет
Пусть этот путь в миллионы лет
Пусть это будет не мой вагон
Я докурю и мой первый шаг
Где-то увидят она и он.
Я,я сегодня совсем один
Дождь и гроза давят мне на грудь
Мой телефон пятый день молчит
Встать и уйти бы куда-нибудь.... припев тот-же


Рецензии