Я летаю в облаках

Я летаю в облаках,
Ничего не замечаю,
От твоей любви я таю
И тону в твоих глазах.

Говорят мне, говорят,
Что летаю высоко я
И не вижу ничего я,
Не ценю совсем себя.

Говорят, но всё ж люблю я,
И летаю в облаках,
Нежусь на твоих руках,
Всё в душе своей храню я.

Я летаю от любви,
Пусть не всё у нас сложилось.
Всё, что было, не забылось.
Я храню все наши дни.

Я люблю, надеюсь, верю,
И летаю в облаках.
Обнимаю тебя в снах...
Нет, не стал ты мне потерей!

Ты всегда со мной в душе,
В моём маленьком сердечке.
Верю я: ещё не вечер!
Всё изменится в судьбе.

Я летаю в облаках,
Ускоряя нашу встречу.
Будет вновь счастливый вечер.
Будем вместе навсегда!!!


Рецензии