К маме за советом

Это все возраст, ты знаешь мамуль,
Сердце мне ранит тысяча пуль.
Годы пройдут, я подросту,
Но за советом к тебе я приду.
В мире жестоком, взрослом – война,
Но в мире этом я не одна.
Знаю что веришь  в меня, в мой успех,
Знаю что слышь искренний смех,
Девочки с детства с светлой косой.
Только теперь мой голос немой.
Мама, мне страшно взрослеть понимаешь,
Только одна меня ты здесь спасаешь.
Утром боюсь открывать я глаза,
Кажется мне, что проснусь я одна.
Сколько проблем мне придется нести,
Сколько еще тягот в пути.
Мам, повзрослеть я должна уже скора,
Но за советом приду к тебе снова.


Рецензии