Мне чудятся твои шаги... песня

Тебя делить ни с кем я не хочу.
За все, что потерял – увы... плачУ.
Не потушу горящую свечу. -
Я сам с собою просто помолчу.

Зачем кружил осенний листопад?
Зачем шептал я что-то невпопад?
Звенела пустота в ночной тиши
И заблудились где-то две души...

Пусть ты сейчас на дальнем берегу.
Пусть там горит костер другой любви...
Но память о тебе я не сожгу...

... Мне чудятся опять шаги твои...


Рецензии
Прекрасные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   16.05.2017 01:58     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за оценочку.

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова 4   16.05.2017 23:30   Заявить о нарушении