Война

А я вдали от города,
где бродит моё "я"
и не хватает холода
тебя забыть
не зря.

И вспыхнут снова градами
родные облака,
не пишет там балладами,
к несчастью,
моя рука.

И вновь родится где-то
глухой и страшный крик
от дула автомата
солдат в лесу
погиб.

Мне надоела эта дурацкая война!
Мирное небо хочу увидеть в городе.
Надеюсь я, что не обречена
моя страна на гибель в мёртвом
холоде.


Рецензии