Прошу я Господа..

Прошу я Господа,храни,
Всех женщин на планете,
От всяких бед обереги,
Пусть радуют их дети.

И дай им больше счастья,
О грусти пусть забудут,
Ведь всё в Твоею власти,
Да пусть здоровы будут.

Улыбка,радость на лице,
Вовек не знают горя,
Их пусть минуют подлецы,
Удачи им всем,море.

Я к ручкам женским наклонюсь,
Да поцелую нежно,
Не думал даже,что влюблюсь,
Зато люблю безмерно.

Господь,храни Ты женщин всех,
Пусть исполняются мечты,
Люблю я женщин и не грех,
Одна лишь для души.

Люблю её,хочу сберечь,
От всяких бед и скуки,
Ищу я очень с нею встреч
Да зацелую руки.


А мы,мужчины не забудем,
Они не только дарят жизнь,
Лишь с ними,счастливы мы будем,
Вот повстречал,влюбился и держись.

Ведёт нас женщина всегда,
По нашей жизни грешной,
Пусть будет счастлива она,
Цветок красивый,нежный.

А не красивых,не бывает,
И каждая хоть чем-то хороша,
Так пусть родные наши  знают,
Что их,всегда чиста душа.

А тот,кто думает иначе,
Мужчиной вряд ли назовёшь,
Так пусть любимые не плачут,
И позабудут слово,ложь...

Хочу я Женщинам сказать,
Что Вы,подарок Бога,
Никто не смеет обижать,
Будь Вам светла дорога.


Рецензии