Люди прошу вас проснитесь!

Люди проснитесь,просим вас фронтовики....
Мы постарели,но помним,что было...
Вы не позорьте дружбу,дружите как мы!
Чтоб жили все люди наши счастливо!!!!
     ПРИПЕВ:
Мы наказали фашистов за зло!
За зверство,фашистскую подлость!!!!
Мы победили, в мире стало светло!
И как Весна расцвела наша гордость!

Люди проснитесь,просим вас фронтовики....
Нас много погибло Страну защищая...
Мы верные Родине были сыны!
Что всё так решится не ждали...
     ПРИПЕВ:

Люди проснитесь,просим вас  фронтовики....
Обида в душах и мы не скрываем...
Что видим сегодня,клянём строго мы!!!!
Кто нас позорит знаем....
     ПРИПЕВ:

Люди проснитесь,просим вас фронтовики...
Воюет брат с братом,и это позор....
Великой Страны нет,обижены мы...
Фронтовики мы, старики,и наш из сердца укор!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии