Пустота

Ответом Эдуарду  Скороходову на
Заглянуть в себя...
http://www.stihi.ru/2017/02/06/8770
С благодарностью

А знаешь, однажды в меня Пустота
Вошла, разлилась и осталась.
Тепло и спокойно. Родные места -
За Душу - домой, эка малость,
Родимой земле оберегом служить!
Путь жизни казался отличным,
А вышло иначе - Отчизну хранить.
Мирское ушло в безразличьи.

Я тихо молюсь и плету кружева, Нежданно пришла ученица.
И Свет из Души ей в ладошки. У нас
Все к лучшему может случиться.

Я той Пустоте благодарна вполне.
Она не даёт места боли.
Не знают Её и воюют с Ней все,
Она же зеркалит... Любовью :)


Рецензии