Музе сердца моего

Я, наверное, достоин
Быть с тобою под венцом.
Ты — мой милый Бравный ВОИН,
Мне дарованный ОТЦом.

Днём и ночью ты со мною,
Дорогой мой ЧЕЛОВЕК!
Ты — Сокровище родное,
НЕБОм данное навек.

Как же не воздать за это?
Как не славить мне Его?!
Ты — Соратница ПОЭТа,
Муза сердца моего.
======================
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии
Душа её - Кристаллик Чистый -
Читает в Книге Будущего быль:
В ней Света Радужные Искры!
Душа её - Кристаллик Чистый!
Поэма - Розова, Лучиста!
Огнём летящим смоет пыль...
Душа её - Кристаллик Чистый -
Читает в Книге Будущего Быль...

С Теплом! Сергий! РА!ДА!
Светлана.

Внутренняя Луна   01.06.2017 12:02     Заявить о нарушении