Двое

Меня знают в лицо зеркала,
Мне сквозь страх улыбаются звери,
Я несчастья твои отвела
И хочу, чтобы ты мне поверил.

Ты - единственный в этой глуши,
Ты один мне и муж и креститель.
Небо суд над нами свершит,
Мы пройдем сквозь святую обитель.


Рецензии