Осколки любви

Собираю по крупицам
                осколки любви.
Я уже не птица,
                ты не подходи...

1 куплет

Пусть обрушит печалями белоснежный рояль
Этот реквием слабости...Мне нисколько не жаль...
Под покровами ночи ярче звезды горят,
Только редкие мысли о тебе говорят.

Припев

А ты не подходи...
Слышишь музыки стук ?
А ты не подходи...
Это просто испуг.
А ты не подходи...
Это утра рассвет.
А ты не подходи...
И тебя уже нет.

2 куплет

Мне не нужно "прощение", это лишне поверь!
Мне не нужно "прощание", слишком поздно теперь.
Крайне редкие встречи душу рвут изнутри.
Слышишь,что говорю я: " Ты не подходи!"


Припев

тот же


Рецензии