***

Хочу сойти с ума
И в небе раствориться
Хочу нырнуть в вулкан
И долететь до звезд
Но, почему-то, мне
Ночами плохо спится
И шутки пересохли,
Все говорю всерьез.
Хочу любить до слез
До умопомрачения
Чтобы дышать тобой
Безумно, без конца
И расцветать и жить
Как цвет живой весенний
Касаясь лишь слегка
Любимого лица
Я просто хочу жить
Не строясь под кого-то
С открытою Душой
И сердцем пламенеть,
А крылья еще есть
И место для кого-то
Чтобы подняться ввысь
И к Счастью полететь!


Рецензии