Нежность и тепло...

И вереск ждал её прикосновения,
Скалистый склон объятья принимал...
Луна прекрасна в этом исполнении!
Луч серебра бутоны заласкал...

Скользил легко и так неторопливо,
Чтоб каждый зонтик это испытал...
И эту Музыку любовь творила,
Азорский остров песню напевал...

И от волнений трепетало время,
Блаженный вздох, как сладок вкус ночей!
Луна плыла, от вереска хмелея,
Не торопил ли, не желал скорей...

Чтоб залелеяла его своим безумством,
Медовых снов коснулось серебро...
Рассвет краснел от откровений густо,
Он ощущал их нежность и тепло...

14.05.2017 АннА Густи


Рецензии