всё-равно

Вы так красивы нет слов
Вам слагают сонеты
Песни поют про любовь
В вашу честь все планеты

Движутся по орбите
И я б вашим именем
Назвал бы Юпитер
Остался бы инеем

Рядом с телом холодным
И любите так нежно,
Так вежливо, так монотонно,
как нетленная вечность

в коробке-картонной
и больше нет никого!
за ней возможно волны,
что целуют песок

но уже поздно, вечер
впереди бесконечность
мне уже всё-равно


Рецензии