скучно

   три хохла пили горилку, ели семки, заедали салом, приобнимали своих Галь и тенором противным петушиным орали - та вы зомбированные! напротив них трое русских пели "Катюшу", запивали водкой, занюхивали корочкой бородинского, обнимали своих Маш, отмахивались, сплёвывая.
   из хохлов один - бывший москаль, орал больше всех.
   русские - татарин, француз и кореец игнорировали молча.
   мимо прошли два британца - дауны и трансвеститы накачанные и в наколках, типа сержанты армии. хохлы ржали им вслед незаметно, однако, наколки срисовали в блокнотик, москали набычились и встали спина к спине.
   Маши, не обращая внимания, обсуждали с Галями рецепт теста для пирога.
   прохромал какой-то араб, поблескивал глазом и подмигивал Машам и Галям. они приосанились, но умыкнуться не дались.
   пришёл немец, как с неба упал и всех пересчитал. нам тут только афроамерикосов не хватало, - сказал кореец москаль.
   китаец, японец, сингапурец, кореец ( южный ) и тайванец заключали какие-то перекрестные сделки неторопливо и просчитывая все шаги, делая шаг обратно и вновь предлагая невероятные плюсы всех минусов.

Солнышкин слетал в будущее на тайном своём аппарате и притащил наброски сценария Михалкову - юному, но уже оперившемуся. Михалков разорвал наброски на сто клочков, на один из них плюнул и прилепил ко лбу Солнышкина. Так Солнышкин и не стал великим.


Рецензии