грустный и сонный город..

Мрачный закат.. Волшебные сны..
Качают меня в колыбели...
Ночь так тиха, небеса так просты..
За окнами слышно капели..
С могилы ушедших мне холодом веет..
Уносит в пространство бескрайнее..
Жизнь моя медленно-медленно тлеет..
И покидает сознание..
Мой милый друг, твой мутный взгляд ..
Меня так сонно печалит..
"Если накажут, то сразу простят..", -
Нам вскрытые вены кричали..
Мне так надоела смертей бесконечных..
Тревожная, грустная дрёма..
Унылые лица прохожих беспечных..
И города мрачная кома..
Здесь так же уныло.. И ночью, и днём..
Разлита по небу истома..
Мы за руки взявшись, устало шагнём..
На встречу любви.. С крыши дома...


Рецензии