Детские глаза

Эх вы сволочи подонки,  как могли вы убивать
Эти детские глазенки не хотели умирать 
Да война такое дела  не жалела никого
Всех она уничтожала, видим  жуткое панно

Видим стертые деревни, ни осталось никого
Всех сожгли без сожаления, и ушли им все равно
Все равно,  что эти люди не вернуться никогда
Никогда мы не забудем эти детские глаза .


Рецензии