Где ты?

Мне так хочется просто тебе писать...
И письмо отправлять в конверте.
Мне так много надо сказать,
Но слова уплывут в неизвестность.
За окном целый день дожди
Приближают зимы неизбежность.
Ноябрем срывая листву,
Оголяя деревьев нежность.
Очень скоро в садах
Не останется ярких красок.
Будет тёмный ноябрь стоять,
Под луною ждать зимних сказок.
А мне хочется просто тебе писать.
И письмо отправлять в конверте.
Мне ведь надо тебе сказать,
Что любовь существует на свете!
Что однажды наступит весна,
и опять зацветет подснежник.
Что любовь лишь одна права,
В этом мире, где плачут дети.
А мне хочется просто тебя обнять,
Чтоб в душе твоей поселить нежность,
Растопить все кусочки льда,
Что осколками впились в сердце...
Мне так хочется просто тебе писать.
И письмо отправлять в конверте.
Мне так много надо тебе сказать,
Но спрошу лишь опять:
- Где ты?


Рецензии