Бросит тебя он

Бросит тебя он -
Кричали прохожие, -
Бросит тебя,
И уйдет он к другой.
Я лишь махала рукой -
Ни за что,
Мы же похожие -
Значит не сможет он
Предать любовь.

Бросит тебя он -
Твердила подруга мне, -
Хочешь моргну,
Он увьется за мной?
Я ей смеялась в лицо, -
Он? Да ни за что,
Поверь,
Нет, он нашел одну,
Я его, он только мой.

Бросит тебя он -
Родители думали,
Не говорили,
Шептались в дальних углах.
Я им пыталась на зло, -
Влюблены, мы безумные,
Вместе как были,
Так будем,
Понятно вам, да?

Бросит тебя он -
Уже разносилось в сознании,
Сквозь пальцы вода
Уплывало счастье мое.
Нет - по ночам вместо сна
Звучал лишь стон, -
Он никогда!!!!
Позвонил от нее -
И произнес
Те жестокие, страшные,
Громом явившись на небе
Печали слова -
Все невсерьез,
Мы с тобой очень разные,
Вместе нам не быть.
Прощай! Твоя мама права.


Рецензии