Покуда ещё я умею летать

Покуда ещё мне доводится жить,
Покуда ещё я молиться способен,
Я буду величие дел Здесь вершить –
Поскольку воистину БОГоподобен.

И буду творить я реальность под стать
Вселенной Творцу, не боясь пораженья —
Покуда ещё я умею летать
На крыльях невидимых воображенья.
=====================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии