Деревьев лики умылись слезами высей...

Деревьев лики умылись слезами высей.
И любовались собою в лужах, бездонных, как небо.
И танцевали листвою, ветру бездумно вверяясь.
И жадно вдыхали воздух, пропахший грозою.
А потом с землей целовались, страстно вбирая корнями холодную влагу.
И не было их счастливей на свете, опаленном умчавшимся зноем.


Рецензии