Лето, как же сильно тебя ждут

Лето, как же сильно тебя ждут.
Если тяжело и все болит.
Ранним утром, в знойную жару.
Аккуратно чай с малиной пить.
Я люблю, когда тепло в душе.
Так же как на улице тепло.
Ехать лишь туда, где вдалеке
Будет радость и забыт дней счёт.
Яркость летних солнечных лучей,
Лепестки ромашек, всплеск воды.
Юность просыпается во мне,
Беззаботность бытия вещей.
Лёгкость обуяла все вокруг.
Юмор и щекотки пустят в пляс...

...Лето, как же сильно тебя ждут.
Так взгляни уже пожалуйста на нас.


Рецензии