Целуй меня больно, целуй меня нежно

Целуй меня больно, целуй меня нежно,
Ты мой ангел неба, навеки кумир!
Как здорово вместе пылать и безгрешно
В стихах прославлять, что полнит целый мир!
 
К тебе моя страсть, как волна поспешает
К хрустальному брегу свободной от лжи
Любовь бесконечна, она не сгорает,
Но факелом греет морозы души
 
Доверься истоме горячего солнца
В груди оно бьется желанием жить!
Печаль погибает и где-то на донце
Придется себя ей самой истребить!
 
А я как и раньше, а я как и прежде
Тебя, моя светлость, безумно люблю
Предстань же сегодня в белой одежде,
Сей цвет возбуждает меня…О, молю!
 
А сядет на корточки ночь теневая,
Две плоти сольются в одно божество
Хочу тебя сильно, и тело лаская,
Мы вместе достигнем любви торжество!
 
Любовь это все, что на свете нам нужно,
Иное лишь пепел в слезах темноты
Любовь к человеку всегда безоружна
Добро ею правит и наши мечты!


Рецензии