*****...

А я добровольно сдалась в плен,
Где теперь проблем по колен.
А мне все равно, пусть так,
Если иначе не может быть никак…

Лучше все сразу как есть скажи,
Не тони в болоте лжи.
Будем честными друг перед другом,
Это друг или твоя подруга?

Или мне показалось снова?
Или это было лишнее слово?
Или опять накрутила?
Ревность снова туда же склонила!

На ее же поводу,
Опять, еще раз пойду…
Я вперед, а ты сзади,
Мы контакт так не наладим.

Банкноты мало чего значат,
Когда родная не от радости плачет!
Ну а дальше чего скрывать?
Она есть, была и будет ****ь…

А мы с тобой будем меряться силой,
Чтобы тебя лишнего не носило!
Она от одного к другому мечется,
Угораздило тебя с такой встретиться.

А ты врят ли что поймешь сначала,
Она про прошлое своё молчала.
И ты тоже лишнего не говори,
Лучше все в себе сохрани.

Она все равно наплюёт в душу,
Как бы тебя не слушала.
От ее жестов ножом порежешься,
Посмотрим, сколько же ты продержишься…

Насколько тебя хватит в этот раз,
Когда она издаст свой последний приказ!
Ты останешься один на распятии путей,
Рядом не будет близких людей.

Ты поймёшь, что не думал в моменты соблазна,
Что прошло все, как сон, нестабильно с маразмом.
Она убежит, не помашет рукой,
Скажет, что в этом мире не один ты такой!

Что повелся на неё, адекватный вполне,
И добавит: «Ты такой, как и все!»
Если вспомнишь обо мне, то не подавай вида,
Мне говорили раньше, что в тебе сидит гнида!
Но зачем-то я полезла туда же,
Жизнь со временем лишь нам все покажет…


Рецензии