Колыбельная

Спи, сыночек маленький,
Мой цветочек аленький,
Спи, а я спою тебе,
И уснёт все на земле.

Спи, усни под деревом,
На душистом клевере,
И сверчок уснёт с тобой,
Маленький сыночек мой!

Ночка тёплая пришла,
Снов в лукошке принесла,
Ветерок их разнесёт
Каждому, и сам уснёт

Мама песню допоёт
И сама с тобой уснёт.
Глазки ты свои закрой,
Мой сыночек дорогой!


1997.


Рецензии