Как жаль...

Как жаль, что любовь у нас не случилась,
И ничего у нас не получилось.
Как жаль…
Как жаль, что так глупо в тебя влюбилась.
И так нелепо в тебе заблудилась.
Как жаль...
Как жаль, что чувств ты моих не понял.
Ты побоялся, что в них мы утонем.
Как жаль…
Как жаль, что в любовь одна погружалась
И постепенно в ней вся растворялась.
Как жаль…
Как жаль, что тогда всё так закружилось.
И я так глупо в тебя влюбилась.
Как жаль…               
Как жаль, что у нас ничего не сложилось.
Наверно, всё это мне просто приснилось.
Как жаль…               


Рецензии