51. Световое звучанье вселенной... 2173

Световое звучанье вселенной -
это ты - моя песня Любви -
бесконечность мечты вдохновенной
средь беспечности шёлка зари...

Грезить вновь среди вёсен волшебных,
целовать твои сны и уста,
среди щебетов утра рассветных
прочитать твою юность с листа...

Ты звучишь среди строк вешних рая
и зовёшь в нежный мир жизни тайн...
Снова радость в себе открывая,
ощущаю тебя я - ты знай! (14.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина художницы Ирен Шери (Ирины Вишневской)


Рецензии
Рада читать! Радости Вам!

Расьяна   14.05.2017 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Расьяна! "Средь беспечности шёлка зари" - эта метафора мной открыта после Вашего отзыва!

Сергей Петриков   19.05.2017 21:46   Заявить о нарушении