Уныние

Мы плачем ,всхлипывая вновь.
Нам грустно,гнусно,одиноко.
Не подавая виду мы идем ,по улице как одиночки.
Что будет дальше?
Как нам жить?
Как нам держать себя в разумном состояние ?
Как мы умрем?
Когда уйдем, на свет иной с разлукой расставания ?


Рецензии
Интересная зарисовка!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   17.05.2017 20:49     Заявить о нарушении