***

Грусть моя не спит,бодрится,
Ёй погода нипочём,
Толь весною веселится,
Или снег идёт с дождём.
И засела, как заноза,
Глубоко так  ,не достать.
От  неё    идёт   угроза,
Радость можно потерять.
Жизнь без радости  в овчинку,
Еле   ноги   волочешь,
Ты представь себе картинку,
стонешь, хнычешь, не поёшь.
Для врагов мишень крутая…
Только целься и стреляй,
И насмешки рассыпая,
Если тонешь -утопай!!!
Воевать начну с тоскою,
Потихоньку,   но начну,
И проснусь с  такой  мечтою,
руки к солнцу протяну.


Рецензии