Хрустальных дум скрывая нежность

Хрустальных дум скрывая нежность
Томится розовый рассвет
Хоронят в землю безмятежность
Как за ненужностью скелет
 
Раздетый лес стоит уныло
Крупицы снега корни жрут,
Но солнце тучи растворило
И все весны молочной ждут
 
Живое встало на распутье
Друзей полезных не сыскать
Кругом холодное безлюдье
И лжи уклончивая гладь


Рецензии