Я сказала тебе прощай...

Я сказала тебе прощай.
Но других полюбить не смогла.
И опять на душе печаль.
И опять о тебе, про тебя.

Я искала Его в веках,
Среди дней, ночей, суеты.
Я нашла его лишь в мечтах.
А в мечтах заблудился ты.

За окном бесконечный февраль.
Тридцать восемь дней весны
Убежали. И их не жаль.
Потому что в них нет высоты.

Я сказала тебе прощай.
Но теперь об этом молчу.
Разучиться писать о любви
Я пока еще не хочу.


Рецензии