Паршивый текст

Я пишу при свечах
Этот паршивый текст,
Который, возможно, никто никогда не прочтет.
Я меняю почерк, как Есенин баб.
И иногда мне кажется, что
Мы здесь заново умрем.


Этот текст вряд ли несет в себе смысл,
Его даже нельзя назвать стихом.
Или Ситхом.
Перейдешь со мной на темную сторону? Луны?
А были ли я и ты?
Я, как юный Люк, мне столько еще предстоит узнать.


Сейчас я спокойна, но секунда...
И я готова свою жизнь разъебать.
Быстро и кратко, как Канделаки в
"Кто здесь самый умный?" или "сильный"?
Я ведь мелкая тогда еще была.
Кто из нас тогда знал,
Что мы будем ходить по улицам с бутылкой Amaretto в руках,
Напевая "вечно молодой, вечно пьяный"?

Мы обещали себе не пить, не курить, не ругаться матом.
А сейчас? "Да пошло оно все к черту, сегодня не вернусь домой!".
Прожигай свою юность дальше,
Она тебе все-таки для этого дана.


Рецензии