Зарплата

Получил вчера зарплату
Думал,  как её потратить,
А она мне говорит:
“В ресторан можно сходить,

Или съездить на Канары.
Это ж будет нам подарок,
Погуляем, отдохнём,
Славно время проведём”.

На неё взглянул с улыбкой:
“Маловата ты уж шибко.
До Канар трудна дорожка,
Подрасти ещё немножко!”


Рецензии