Сильный цветок

СИЛЬНЫЙ ЦВЕТОК

Прорывая асфальт
Показался росток.
Удивительно нежный,
Но сильный цветок.
Тянет к солнцу он утром
Свои лепестки,
Уничтожить его
Никому не с руки.
Уберите асфальт
И посейте цветы,
Чтобы мир заиграл
На Свирели Мечты,
Красота обняла,
Боль сгорела до тла,
Чтобы жизнь, как и раньше,
Прекрасней была.

11.05.2017г.


Рецензии